Business Training Center "KENES" организовал 11-14 ноября 2019г корпоративное обучение для сотрудников самой крупной в Восточном регионе Казахстана компании "KAZ Minerals". Для проведения обучения был приглашен один из лучших преподавателей России - Юрий Александрович Богопольский, тренер по современным системам организации производства, эксперт по управлению, кандидат экономических наук. 
Программа семинара "Мастер производственного участка" была направлена на повышение эффективности работы линейных руководителей трех подземных рудников Орловский, Артемьевский, Иртышский и двух обогатительных фабрик Орловская, Николаевская. 
Более 25 участников получили практические навыки и знания по организации производства мирового уровня, познакомились с современным взглядом на роль и значение мастера на производственной площадке, отработали практические задания по достижению производственных показателей, активно взаимодействовали и обменивались опытом, разработали планы по развитию своего участка без дополнительных инвестиций.
В целом семинар прошел в позитивной атмосфере, с высокой вовлечённостью в процесс обучения, участники продемонстрировали большое желание развиваться и приносить пользу своему предприятию. Отзывы участников были самые положительные. 
Отдельно можно отметить заботу службы персонала предприятия, их помощь в процессе подготовки и проведения семинара.
 
previous arrow
next arrow
Slider